Encontro

O olhar triste em direção do infinito

projetando o pensamento ao longe,

navegando entre o horizonte indo a tua procura.

Na lembrança de tua presença.

Saudades...

Do teu amor aos teus abraços,

de seus beijos do corpo homem.

Que caminhando entre léguas

essa lembrança se perde nas estradas.

E segue...

Nos trilhos para o seu encontro.

Bonita
Enviado por Bonita em 13/09/2007
Código do texto: T650743