onde estas? que nao te vejo agora!!!

Onde estás que não te vejo agora ...

desde ontem a noite ...

mas te sinto tanto ... tanto

Te sinto a cada dia que chega ...

a cada poema que me escreves.

Fico rondando a noite

esperando você chegar...

sonhando com você...

aqui bem pertinho .. bem juntinho de mim ...

Sei que você vem, mas ... enquanto te espero...

morro de tanto esperar

e só a lua vê a minha agonia

só as estrelas vêm ...

O arrepio que toma conta de mim quando

sinto as suas mãos em meus cabelos...

percorrendo o meu corpo

pra fazer dele um ninho...

O ninho de amor tão sonhado

tão ardentemente desejado e vivido por nós

Fico aqui ... imaginando...

como seria você estar ao meu lado

outra vez ... agora ...

Vem meu amor....

Vem para mim com a força da paixão

vem entrelaçar teu corpo ao meu

a minha boca na tua

num interminável e suave beijo

Vem ...

Te espero ... novamente ...

esta noite ...

E para o todo sempre !

Daniele Garcia
Enviado por Daniele Garcia em 29/10/2005
Código do texto: T65075