Unistall do amor

Um dia voce em minha vida se instalou.

Entrou em meu coracao como virus.

Me enviou cartoes, flores naturais e virtuais.

Veio ao meu encontro , me beijou me amou.

Foi-se embora num simples delete...

Que virus e esse que implantou no meu coracao?

Já passei o scan da saudade não resultou

Tentei copiar arquivos de esperanca,

Conectei e desconectei e não encontro voce.

Que virus e esse que não sai da memoria.

Tentei fazer um backup, ainda falta arquivos,

A resposta e arquivos inexistente.

Sera que voce apenas deu um del?

Não adianta deletar, preciso dar um uninstall no que

Sinto por voce...

Deletar apenas vai apagar os arquivos superficiais

Da memoria, preciso na verdade,

Desinstalar voce da minha vida...

Jogar o backup fora e procurar uma nova versao.

Uma versao de amor, que eu possa amar

Mais do que um dia te amei.

Daniele Garcia
Enviado por Daniele Garcia em 29/10/2005
Código do texto: T65077