NOS TEUS OLHOS...

Nos teus olhos vejo o mar infinito

O reflexo de um luar mais bonito

O mundo é mais lindo no teu olhar

Quando nos teus olhos fico a mergulhar

Nos teus olhos vejo um jardim florescer

Belas rosas no meu coração a nascer

O mundo é mais bonito no teu abraço

Que planta flores por onde eu passo

Nos teus olhos fica mais belo meu universo

Colores, floresces e iluminas meu verso

Nos teus olhos meu mundo traduzo em poesia

Enfeitas, faz parte de cada segundo do meu dia

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com