ANIVERSÁRIO

Celebro o teu aniversário,

pois o tempo não é

nosso adversário.

É antes um aliado:

há mais de décadas

estás ao meu lado.

A tua mão encontra na minha

o calor que, às vezes, perdes.

Sinto em tuas palavras

a força para vencer as feras

que rondam a minha vida.

És o meu esteio,

sou o teu refúgio.

Celebro a tua existência,

o teu sorriso fácil,

e prometo estar contigo

até o último brilho

do crepúsculo.

Até que a nossa sorte

parta como um navio...

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 13/09/2007
Código do texto: T650785