Keria

Roçando a divindade

Perto de onde o dia começa a brilhar

Existe uma felicidade eloquente

Nela se firma a vida, a morte

E o pôr do sol.

Borboletas azuis
Enviado por Borboletas azuis em 21/11/2018
Código do texto: T6507994
Classificação de conteúdo: seguro