Utopia

A brisa do mar, a areia,

Beijar o teu corpo de sereia,

Banhar-me nas águas da paixão,

Ah! Como eu queria!

O sol no amanhecer,

Uma praia deserta,

Somente nós dois,

Ah! Eu não acreditaria!

No tapete da sala,

Em um final de tarde,

A gente se amando,

Ah! Que fantasia!

Á noite na varanda,

Uma taça de vinho,

Sorrisos, carinho,

Ah! Que maravilha!

No jardim um banquinho,

Afagando-te em meu colo,

De testemunha as estrelas,

Ah! Que bom seria!

Na alegria e na tristeza,

Ao teu lado todos os dias,

Ser o teu eterno namorado,

Ah! Que utopia!

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 21/11/2018
Código do texto: T6508019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.