A Linda Menina

Guando nas minhas lembranças

A linda menia criança

Recordo do seu lindo alhar e doce sorriso

Da jovem adolescente de minha juventude

Que em meus pesamentos viveu

É ficou uma linda mulher

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 21/11/2018
Código do texto: T6508020
Classificação de conteúdo: seguro