Refrescante

Refrescante

Poema de Valdivan Gonsalves

Brota a semente do bem

Com o refrescante da vida

O orvalho mostra a recompensa noturna

Para exalar o frescor da nova aurora.

As folhas se abrem como bailarina

Que suavemente dança

Tu és Prímola encantada

Cujas pétalas caem como primavera.

Um aplauso para o amor

Com o teu esplendor um viva

Foi deixado no caminho fragmentos

Do seu encanto.

O arco íris refletido pela chuva

Dilúvio das intensas paixões

No compasso das curvas perigosas

Presa do espelho do destino.

Prímola, Prímola, Prímola

Teu nome condiz fascínio

Que não precisará de apresentação

Mas o coração já guarda com anseio

Cuja liberdade estará livre para amar.

No arranjo das notas musicais ficam

Com recordações a Marianna

Com seu doce olhar

Que jamais se apagará. J A M A I S!

Valdivan Gonsalves

26/10/2018

Valdivan Gonsalves
Enviado por zelia prímola em 21/11/2018
Código do texto: T6508106
Classificação de conteúdo: seguro