Esse meu jeito de te amar

E se eu bem devagarinho te beijar

Apertar-te de encontro ao peito

Será suficiente para te mostrar esse meu jeito de amar?

E se eu te disser de muitas formas o que significa isso?

Eu te digo que meu sol brilha por sua causa

Sem você fico sem chão na escuridão

Sem você ao meu lado o mundo fica em pausa

Também te digo que és poesia aos meus olhos e coração

Que cada momento com você extravaso em amor

Sou aflita na sua ausência e encontro o céu na sua presença

Então não me peça mais para explicar algo sem explicação

Diga-me, como posso provar a importância de algo que preciso para viver?

Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 21/11/2018
Código do texto: T6508377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.