Longe de Ti

Longe de ti não sonho com ventura

Me sinto só, triste, indiferente.

Meu pobre coração sente amargura

O pranto sobe-me aos olhos de repente

Longe de ti nem olho a natureza

Os rios descem cantando tristemente

No céu de estrelas não vejo beleza

O sorriso dos meus lábios é aparente

Longe de ti no infinito a lua cheia

Ilumina toda a Terra adormecida

Seu brilho prata aumenta-me a tristeza

Longe de ti meu amor, não tenho vida.

Quando voltas ao meu lado novamente

Sou tão feliz como ninguém já foi um dia

Meu coração bate depressa alegremente

O meu mundo volta a ser só de alegria.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 21/11/2018
Código do texto: T6508395
Classificação de conteúdo: seguro