AMAR E PERDOAR

Amar é perdoar

Amar é respeitar

Amar é ter puro sentimento

Quisera que você para mim voltasse

Para nosso amor permanecer

Bonito e tranquilo

E nunca mais acabar

E sempre poder contigo ficar

E você sempre me amar

No amor que me fizeste acreditar

E nunca mais me enganar

Peço a Deus que não deixe

Que eu continue tão sozinha

Antes que meus olhos fechem

Desejo voltar a ter teu carinho.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 978-85-5526-567-9