Madrugada

Entre cores e criações culmina a madrugada.

Uma brisa fresca entra pelas frestas da porta.

Tudo é silêncio quebrado pelo música da tesoura que trabalha, são formas miudinhas que ganham vida.

Entre palavras, frases e textos que dou vida enquanto o tempo passa e eu nem percebo.

Dentro de mim se faz festa, percebo cores mil enquanto a cidade dorme, enquanto você dorme, há você vivaz em minha mente.

A madrugada tem muitas cores, a madrugada sou eu pensando que é dia, sou eu te pensando.

No silêncio das casas que dormem sou a única luz acesa, com a música da tesoura criando formas miúdas, cores, cores, há mais cores que nos lápis coloridos.

Meus olhos cansados desfilam nas palavras, nas frases, nos textos que crio para você. Meu olhar se distrai...

Janaina Cruz

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 22/11/2018
Código do texto: T6508712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.