SÓ TALVEZ

Tenho a impressão de que não foi seu olhar

Que me capturou

Mas seu sorriso me cativou

Talvez seu corpo tenha me falado

Sua boca me hipnotizado

Mas só talvez

Talvez tudo seja um grande “talvez”

Nem sei se vou te ver outra vez

Mas nem pense que estou me entregando

Não vai ser tão fácil assim, vou logo avisando

Nem pense que eu...

Ei!

O que estou fazendo?

Porquê estou mentindo?

A quem quero enganar?

Pois a verdade é essa e eu não queria admitir

Eu me entreguei bem antes de você me olhar.

Hugo Morais (josé urias)
Enviado por Hugo Morais (josé urias) em 22/11/2018
Código do texto: T6509092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.