A Desolação de Meu Interior

O raio se lacrimeja

Pela sua majestade

Onde a imensidão de sua jornada

Nos leva a imensas horas de paz

Onde a solidão desvincula

A sua majestade

No crítico dano do amor

Os olhos se abrem

E percebo que estou

Além das sombras

Onde aprisionam nossos pensamentos

E sentimentos na tropical chuva

Do amanhecer

Escutei a sua voz me indicando

O caminho da justiça

Mas não te escutei

Agora estou amarrado

Em pesadelos em meu apse da tristeza

Onde o coração guerreiro

Está cansado de tantas dores

Onde a solidão afasta nossos caminhos

Em direção ao encontro

De nossas almas

O mundo cospe suas feições

Em minha face

Onde os atos de amor

Cauterizam a minha dor

Na imensidão do momento

O meu coração sucumbe por ti

Na multidão celeste

Que busca por um pouco de paz

Para sobreviver

Nos terrenos fantasiosos da luz

O amor por você

Vai além das estrelas

Onde busco o Universo

Com você ao meu lado

O seu coração cativa meu pensamento

Nas minhas lembranças amarguradas

Do amor

A desolação de meu interior

Cortam as minhas palavras

Na imensa majestade do luar

Onde os seus passos me levam

A glória no belo ritmo da paixão