Pedido

Lembro-me de cada segundo ao seu lado

De cada momento que passamos juntos

Cada doideira

Palavra...

Gesto...

É a cor...

Sentido...

A canção que da sentido e embala a minha vida...

Eis a minha alma gêmea...

Eis o ar que respiro...

É a pessoa que quero que seja o pai dos meus filhos

O único homem que sei que é capaz de me fazer feliz

Completa...

Realizada...

Volta...

Amo-te

Quero-te...

Caso não volte para ser feliz e me fazer feliz

Lembre-se sempre

Que...

Amo-te e sempre vou te amar!!!!

Troca de olhares...

Beijos...

Abraços...

Troca de carinhos...

Enfim tudo que aconteceu nesse tempo em que estivemos juntos foi muito importante

Para mim,

E único...

Jamais vou me esquecer de tudo que passamos juntos...

Sei que já aconteceram coisas boas e ruins também

Só que cada lagrima que foi derramada por você, valeu apena

Pois hoje eu sei que elas foram por amor...

Amor um sentimento único e incomparável

Sentimento que jamais podemos reclamar de qualquer coisa

Seja ela boa ou ruin

Sentimento que nos faz ver o sol mais intenso

A lua mais radiante

As estrelas mais belas

O mar.

Ver a vida mais simples,

Perfeita,

Única,

Singela...

Você é tudo que sempre quis

Uma pessoa que sei que posso contar sempre,

Que sempre estará ao meu lado, seja em momentos agradáveis ou desagradáveis.

Uma pessoa doce...

Amável...

Carinhosa...

Fiel...

Hoje te perdi

E minha vida se perdeu totalmente

Não consigo mais ver o sol,

A lua,

O mar

A vida...

Como via antes quando tinha você ao meu lado

Faria e faço o que quizer para ter você novamente ao meu lado

Você é minha vida...

Sentido...

A canção que da sentido e embala a minha vida...

Eis a minha alma gêmea...

Eis o ar que respiro...

É a pessoa que quero que seja o pai dos meus filhos

O único homem que sei que é capaz de me fazer feliz

Completa...

É a cor...

Realizada...

Volta...

Amo-te

Quero-te...

Caso não volte para ser feliz e me fazer feliz

Lembre-se sempre

Que...

Amo-te e sempre vou te amar!!!!

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 13/09/2007
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T650932
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.