Para que falar em química e física...falemos de nós duas...

A química se dá no cérebro onde o sentimento passa o desejo como impulso ao corpo para que um leve toque um simples sussurrar um beijo seja como uma descarga elétrica onde íons e átomos percorrem o corpo como gritassem te quero ...lei da química do amor ...física e quando se consegue contrariar a lei da própria física ,que dois corpos não ocupam mesmo lugar no espaço...pois na física do amor dois corpos viram um logo ocupam o mesmo lugar...no espaço...Algo como desejar além da cama, dá chama e sim de uma maneira que transcende as leis .

E sim existem por natureza....alma... equalização...algo tântrico....... Ter o ser amado na visão , sentir seu perfume e querer saber o que ele pensa o que te transmite...energias de criação, de culto ao belo artístico...ao que vem do coração....como um abraço protetor onde todas dúvidas se dissipam, pelo simples fato de sentir-se protegido e amado mesmo que isso não tenha existido em pronúncia...mas na alma que percorreu milhares de anos até reconhecer em você essa pessoa...que amo...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 22/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6509326
Classificação de conteúdo: seguro