Poeta sem razão

Poeta sem razão

Como a gente escreve.

Com razão ou emoção?

Como age o poeta

Em dias de amor e solidão?

Como um escorpião?

Como uma fuga sem noção?

Que seria do poeta com razão?

A mais pura escuridão.

A perda do belo

O fingimento do sincero.

O poeta com razão

Seria um mendigo da perdição.

Seria o alvo certo da morte

A pura falta de sorte.

Um ser em busca de amor,

Desesperado por sua dor.

Seria estar em casa

Sofrer, viver e desejar a morte.