Espero por ti...

Espero por ti...*

Espero por ti como quem espera a chuva

mesmo antes de cair...sabe quando sente o cheiro

da terra?

Aquela que anuncia...

E'assim que te espero.

Espero por ti

Como a lua que se esvai triste por ser apenas

a sombra do sol

Espero por ti...

Como algo inominável...

Como quem nada espera

Assim que tu venhas aportar nas minhas asas

Meio borboleta, meio beija-flor

Espero por ti como lenda

Como amor

Como não sei mais o quê

Inda que tudo finde...

Espero por ti.

Lúcia Gönczy*

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 13/09/2007
Código do texto: T650953
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.