Sentimento Puro

Nada é tão velho, nada é tão novo

Como este sentimento puro que estou tendo

Que me faz pensar num futuro com essa pessoa

Que me faz parar de pensar em várias pessoas

Que me faz sentir medo

E ao mesmo tempo desejo

Desejo esse de desfrutar cada minuto com você

Desejo esse de ver você sorrindo à beira mar

Enquanto me encanto com seu olhar doce

E ao mesmo tempo tão feroz

Uma mistura química que faz acelerar meus batimentos cardíacos

E me deixa tão sem jeito

Que pareço uma criança do fundamental que gosta de uma colega de classe

Sem nenhuma ação em mente... Apenas paixão

Eu queria abraçá-la como ninguém a abraçou

Eu queria beijá-la como ninguém a beijou

Eu queria deixá-la feliz como ninguém a deixou

O que eu sinto pode não ser recíproco

Mas eu aprecio cada detalhe dessa mulher

Mesmo sabendo que nunca vou tê-la em meus braços

Mas todos os dias ao olhar para ela

Me sinto num eterno terremoto

Até que um olhar se torne um grito

E eu volte à realidade

Que eu nasci para viver só

E já deveria estar acostumado com isso...

Afinal, um viajante pode seguir sua jornada sozinho...

Ítalo M
Enviado por Ítalo M em 23/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6509586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.