Você

Você vem.

Fica.

Você vai.

Volta.

Pra que preocupar se,

O céu azul também escurece.

Os dias me são noites

As noites não passam,

e eu q em pesadelos

andava descalça sobre as pedras.

Vidas que se encontram.

Vidas que de encontros perdem e ganham,

é um jogo.

Mas eu não estava jogando.

Perdendo ou ganhando você vai

e volta.

Fica

e se vai.....