Meus dias

Pessoas vem e vão.

E nos marcam de alguma forma.

E quando pensamos que não,

Do pensamento toma conta.

É isso que anda acontecendo

Sem eu mesmo perceber...

Você em mim a todo momento.

Impossível te esquecer.

Mesmo longe sinto seu cheiro...

Mesmo longe sinto seu perfume.

Sonho acordado com seu beijo...

E assim os meus dias se resume.