Amor de Poeta

Mesmo que eu insista.

E alguma frase se repita

Dentro de um mesmo poema.

É só meu jeito de escrever

Tentando te descrever...

Mas o esforço vale a pena.

Sei que lendo você sorri...

E então já consegui

De alguma forma te encontrar.

A distância atrapalha,

Mas o poema também fala.

Expressa minha forma de amar.

O amor de poeta é tão doce,

É como o Anjo que trouxe

A mensagem pra Maria.

É como a chuva pro sertão.

É como a brisa no verão.

É como a luz do dia.

Amor de poeta é diferente.

É um amor envolvente.

É uma amor que faz florescer.

É uma estrada mais florida.

É tudo mais cheio de vida.

Vem comigo pra conhecer.