Eu sempre vou te amar

Eu sempre vou te amar,

Enquanto eu viver eu vou te amar

E cada dia meu será para descrever,

Esse amor que me faz crescer...

Eu sempre vou sorrir,

Enquanto eu viver eu vou sorrir

Mas quando você se ausentar eu vou chorar,

Até você voltar e novamente me alegrar...

Eu sempre vou te querer,

Enquanto eu viver eu vou te querer

E esse querer que me fez renascer,

Será para dizer que eu sempre vou te amar...

Enquanto eu viver eu vou te amar...

Rio de Janeiro, 23/11/18

Esta foi uma humilde tentativa de tentar escrever algo inspirado na maravilhosa canção "Eu sei que vou te amar" de Vinícius de Moraes, cuja letra eu adoraria ter tido o privilégio de escrever, mas o Vinícius chegou uns anos na frente rs.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6509848
Classificação de conteúdo: seguro