Nosso

Bom amor bandido
De pensamento atrevido
Adjetivo vindo da afeição.

Na imensidão da palavra
Falada, grafada e descrita
No clube ou parlamento.

Amor de verdade
De invisível sagacidade
Teu nome agora é bondade,
Sonoridade no tempo de Deus.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6509970
Classificação de conteúdo: seguro