Esculturar - te...

Por momentos, desvio meus pensamentos.

A caminhar sonâmbulo em direção ao atelier fechado e escuro

Do meu eu, e sobre uma bancada velha.

Pousam esquecidas umas ferramentas e um pedaço de argila...

De olhos fechados sinto um perfume doce de rosas

E sobre a pele o frescor suave da noite,

Em transe deslizo suavemente minhas mãos

Sobre a argila branca e úmida

Ouço sons... Parecem harpas ou Liras

Ao fundo quem sabe vozes de anjos...

Emoldurando, quase sem querer,

A argila vai tomando forma e

Sobre o contornar suave das minhas mãos

Vai surgindo você...

Silêncio... Silêncio... Paz...

Olho atônito sobre a bancada

Na procura incansável por minhas ferramentas

Não as encontro... De repente... Sobre meus ombros sinto suas mãos e seus lábios úmidos a tocar suavemente meus ouvidos.

Sussurros pausados...

Palavras de amor e paz,

Imagem, sentimentos, momento irreal, o que há comigo?...Estou louco?

Estavas presente somente em meus pensamentos...

E o que vejo agora...?...Você...

Imagem perfeita idealizada,

Fidedigna realização dos meus sonhos

Em contemplação,

De joelhos sobre teus pés adormeço em prece... Volto a sonhar...

E então percebo que fui apenas as ferramentas que estavam

Esquecidas sobre a bancada...

O criador foi Deus...