ABRA-ME AS ASAS

Abra as minhas asas, abra as minhas asas...

Estou um pouco sufocado com tudo isso,

Não sei para onde andar, não sei o que pensar

Sobre a vida... Então venha e abra-me as asas.

Parece tão fácil seguir em frente,

Parece tão fácil se apaixonar por aqueles ao seu lado;

Ame-me, doe tudo de si para mim, ame-me de todo o

Coração.

Abra-me as asas, amor,

Abra-me para o sentimento,

Abra-me para voar ao seu lado.

Eu não entendo o sentido de tudo isso!

Apenas quero voar ao seu lado...

Tire-me dessa dor; quero ser curado e

Curar todos ao meu lado.

Tire-me dessa caixa negra,

Tire-me dessa duvida,

Tire-me dessa vida que eu mesmo criei.

Abra-me as asas;

Voe comigo;

Cure todas as minhas dores.

Não é pedir muito um alivio,

Está tudo tão dificil ultimamente;

Quero apenas dançar, dançar, dançar com

Nossas asas de amor aberta.

Abra-me as asas,

Abra-me as asas;

Deite-se comigo e cubra-se com

Todo o meu amor.

Eu sei que podemos voar;

Apenas tire-me dessa vida;

Abra-me as asas.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 23/11/2018
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6510060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.