Por céus e mares

Por céus e mares procurei,

Noites tempestuosas enfrentei

À procura de uma explicação

Para o amor uma definição...

Mas à triste conclusão cheguei,

Que o amor não se explica

Apenas se exemplifica

Entre versos e canções

Poesias e inspirações...

Por céus e mares naveguei,

Noites com sol contemplei

À procura do seu coração

Um alento para minha solidão...

Por céus e mares...

Rio de Janeiro, 23/11/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/11/2018
Código do texto: T6510163
Classificação de conteúdo: seguro