Sede

Engendro caminhos mágicos,

percorro veredas de cortar o som,

e deslizo em busca do prazer que me estira...

a sede latejante!

Encarcero-te no meu corpo em chamas,

grito emoções em suspenso,

macero-te a pele de gozo!

Afoga-te nas minhas vontades,

roça os teus sentidos nas horas da minha fome,

sucumbe à lava em que se me tornou o sonho!

goretidias
Enviado por goretidias em 13/09/2007
Código do texto: T651025