Uma Noite de Amor.

Chega a noite, espero o silêncio

vou tecendo caminhos meus

na estrada que poe-se a mim

com sua luz, envolvendo-me.

entrego sentimentos ão vento,

sentindo minhas torturas nuas

envoltos nas saudades tuas

esperando viver mais um Natal.

Fecho os olhos, vejo-te mirando-me

gravo na iris seus negros olhos

como a tecla do piano a tocar.

Sinto seu coração, triste a pulsar

gostaria de estar junto a ti´abraçar

falar-te, vem te amarei para sempre.

Gostaria de dividir meus sonhos,

nossa real transcedência de amor

fazer amor contigo esta noite!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 23/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6510287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.