NOSTALGIA

Oh!Tempo,  que navega nas Águas do mundo,
Levou meu amado, com ele minha alegria...
Tempo, oh! tempo que deixou, no fundo
Da minh'alma um vazio... minha nostalgia.

Vida feita de provas,  feita de despedidas...
Feridas que não cicatrizam, ainda sangram..
Sangue que jorra da alma, do peito das mãos...
E a solidão pesa, curva meus ombros então.

Se este amor tivesse existido, seria melhor?
Melhor seria ter mais pra recordar?
É preferível, não saber o que se perdeu?
Como se pode avaliar o que não aconteceu?

O que restou daqueles dias? Platônicos,
Intensos...Tensos...Repletos de amor?
Melhor sepultar, deixar ficar no subterrâneo
Fingir que foi sonho...Ou será que sonhei???


           
 Agradeço a linda interação do poeta

                       Aprendiz das Letras

                             Esperança...

            Pela manhã, um sol forte tinha,
            Entrava pelas frestas da janela,
            Parecia o brilhar dos olhos dela,
           Que bem lá de muito longe vinha.

           Que bem lá de muito longe vinha,
           Vinha pra me ver, me encantar,
           Ah... eu sempre vou me lembrar,
           Do seu olhar, que o amor aninha.

           Do seu olhar, que o amor aninha,
           Emana a força que mantém viva
          A esperança que minh'alma divisa:
         Um dia eu a terei... na vida minha.


                       
 (Marcos)


                      
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/11/2018
Reeditado em 04/03/2019
Código do texto: T6510325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.