Linda Morena

Morena tu é toda linda

Como a flor que o jardim nos deu

Teus olhos são duas estrelas

Que veio iluminar o meu céu.

Tua boca é uma delícia

Que meus lábios querem provar

Sua pele tão macia

Sempre me faz delirar.

O teu cheiro é de um perfume

Que nunca senti no ar

Seus cabelos fazem volume

Com o vento a assanhar.

Teu corpo foi esculpido

Tua voz é uma canção

Ao te tocar sinto o gemido

E ouço a melodia da paixão.