Teu nome

Para que eu repito tanto o teu nome?

Ora, para que eu possa vencer o Alzheimer

Se eu um dia o tiver.

E se ele – sendo raivoso e violento – me tirar

Todas as lembranças e as palavras,

Não me importarei e serei até feliz,

Desde que me reste o teu nome.

Borboletas azuis
Enviado por Borboletas azuis em 24/11/2018
Código do texto: T6510544
Classificação de conteúdo: seguro