Poema de amor

Poema de amor,

sim, senhor!

A pior perspectiva – ninguém duvide! –

não fala sobre a possibilidade

de uma dor eterna

causada pela ausência dela;

a pior perspectiva, e disso me livre a vida

– promessa triste, mar do dilúvio –,

onde medo mortal me devora,

fala da tragédia mais funda,

que é a possibilidade

(ainda que vaga)

de não existir mais nada dela em mim

num dia desses qualquer do mundo.

Borboletas azuis
Enviado por Borboletas azuis em 24/11/2018
Código do texto: T6510547
Classificação de conteúdo: seguro