Outono


Um amor que se estende
E que some no próprio nome
Talvez enrugue
Pra estar nas entrelinhas
De um verso
Muito mais novo;
Um amor que compreende
E ainda te procura
De um modo sutil e felino
E de dizer e de te amar
Vai além do corpo;
Mas que da alma , a solidão
De uma folha qualquer
De Outono!!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 24/11/2018
Código do texto: T6510641
Classificação de conteúdo: seguro