Vem, amor (vamos viver)

Eu ouvi seu sorriso dizer,

Vem, meu amor, vamos viver

Vamos procurar um lugar

Onde ninguém possa nos encontrar.

Eu ouvi seu olhar dizer,

Vem, meu amor, vamos esquecer

De tudo que nos fez sofrer

Vamos a vida então refazer.

Com você eu vou até o fim,

Você é o meu agora e o meu depois

Pra você eu sempre digo sim,

O amor espera por nós dois.

Eu ouvi seu coração dizer,

Vem, meu amor, vamos viver

Vamos procurar um lugar

Onde possamos em paz nos amar.

Rio de Janeiro, 24/11/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/11/2018
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T6510705
Classificação de conteúdo: seguro