Estou mudo

Estou mudo

Estou mudo diante de tuas palavras

Estou mudo diante de sua existência

Estou mudo diante das mistificações da vida

Estou mudo diante das coisas ruins

Mas o meu grito

Meu grito nasce quando penso em ti

Quando em ti sonho

Quando para ti, escrevo

O vazio da existência

E o vazio da criação do homem

nunca, jamis será maior

do que o vazio que sinto quando

Não estou a falar contigo