Mais que arrepio

Quando menos precisamos nos demonstrar

(como aquele que vende algo)

Quanto menos nos é exigido ser,

muito mais livre é que se sente.

A si (a tudo na verdade) e,

na verdade,

ser livre

é nada mais que Ser,

sem TER que Ser.

E eu bem que gosto de não TER que ser

quando vc me olha

e também gosto de Ser,

no teu colo, enquanto vc me beija

porque sou livre quando te olho,

lindo, sem noção disso e,

quando voce me toca,

com os olhos,

ouvidos,

palavras e

dedos

você me eleva

e isso tudo,

é bem maior que arrepio...

2007