Feridas da alma

A chuva cai la fora, enquanto as lagrimas molham meu rosto, trago no peito o desgosto, de um amor não correspondido, ah.. ironia do destino q cruzou nossos caminhos, e q nao avisou q nessa estrada encontraria espinhos, e então parei para descansar a alma, e com o peito já pesado com toda aquela dor, me fez lembrar do passado a desilusão do desamor, e então me peguei a chorar, e assim lavei minha alma, e derrepente uma estranha calma passou a me acompanhar, pegou na minha mão e disse, seu sofrimento foi tolice , vc nunca mais vai se machucar.

Fabi neri
Enviado por Fabi neri em 24/11/2018
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T6510760
Classificação de conteúdo: seguro