A espera

E enquanto o amanhecer nao chega, estarei aqui a te esperar,com a esperança de um grão de areia, e a certeza da imensidão do mar, meus pensamentos a todo momento insiste em te buscar, e nessa busca constante te lembro a todo instante, me perco ao te achar, e vivo nesse dilema, te fazendo versos e poemas, tentando o meu peito calar, pra quem sabe em um momento, eu toque o seu sentimento e Vc, venha me amar.

Fabi neri
Enviado por Fabi neri em 24/11/2018
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T6510762
Classificação de conteúdo: seguro