Jura de amor eterno

Ainda que me faltasse a fala

Ainda que em minha face escorresse a ultima lágrima

que dos meus olhos faltasse luz

que não tivesse forças para erguer meu corpo

que eu não sentisse mais o mundo

eu queria só uma voz ouvir

dedicar a você meus últimos segundos de vida.

Queria e desejo adormecer para a morte

com a lembrança do teu sorriso

de teus traços,

adormecer sentindo teu calor

sentindo teus braços a me proteger do frio da morte

e te dizer:- Que nem a morte me separaria de você

e gritar para o mundo

que mesmo que minha vida tivesse

sido curta, pacata, sem luxo

eu um ser simples, sem nada de valor

eu a pobre senti o amor.

Sim, sim !!! Não tive nada nesse mundo

só vivi para amar

Foi, foi sim um amor

que não passou de uma brisa

mas o que importa

que aproveitei cada instante que o vivi

ao teu lado

transformei cada momento em uma vida

com um único sentido repousar em teus braços.