Inocência anti-herói

Cada um e cada qual tem seu jeito de amar,

O meu jeito? me doar, considerando desconsiderar,

Doar o que considero essência, o que não muda,

Carinho, cuidado, ouvir teus gritos íntimos de ajuda,

Não sou um salvador, estou mais pra convertido anti-herói,

Aquele cuja agonia a todos atinge, a todos corrói,

Luta das paixões dentro de si, para si e em si,

Que em tempo relativo ao aqui e ali,

Exalta, elogia e aplaude os intervalos de vitória,

Profunda e visceral, intensa, primária, raiz de toda glória,

Amor assim, amor yasamin, amor para mim,

Prefiro a ser vilão -pedra coração-, a perder essa inocência pura e mirim,

A vituperar o caminho e tropeçar nos escombros do fracasso,

Armadilhas do meu campo de guerra, minado pelo cansaço.

Pedro Henrique Miranda
Enviado por Pedro Henrique Miranda em 24/11/2018
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T6510817
Classificação de conteúdo: seguro