A Magia de Meus Sonhos

Me agracio com o teu olhar

Nas escadas de meus sonhos

Onde escrevo minhas histórias de amor

Na ilusão da vida que permanece

Em meu interior exaltado de lágrimas

E que exala o perfume do teu olhar

Persigo as trincheiras que me levam

Ao caminho sem fim

Na escuridão do pesadelo

Que tateiam minhas palavras

Na imensa lucidez de tua face

A solidão embarca na rota da majestade

Onde descrevo minhas cartas de ternura

Na mansidão de teu nome

As fases do meu coração

Se intensificam com a magia

De meus sonhos

Onde camuflo meu destino

Na vasta realidade da amargura

Que se camufla em meu derredor

A tempestade segue seu rumo

No reino distinto da imaginação

Olho para o túnel aberto

No pedestal da vida

E configuro a mera razão de existir

Que amarra a solidão de meu pensar

Onde a astuta geração ama

Na esperança de encontrar um abrigo

No recanto da luz

A cautela do amor

Preenche meu espaço vazio

Onde minha mente sucumbe

Por não te ter

Na mera especulação amorosa

Nas tardes escuto o silêncio da calma

Que abastece minha alma

De imensa paz na solidão

Que reina sobre alguns corações

O horizonte está repleto

De almas singelas que buscam

Demonstrar sua forma

No imenso recanto de paz

A vida instrumenta os acordeões

Onde meus pensamentos levitam

No imenso reino onde a construção

De seu olhar impera em meu coração

Que espera por ti no incrível

Despertar da luz