Moinho de Vento



E nos queremos
sem saber o quanto e o passo,
nos achamos e nos perdemos no mesmo lábio;


Na ponta dos dedos
Os sinais da pele e o pleito,
Depois o verso a voz e o resto;

E do que foi,do coito,e do que era,

Foi do amor o gesto interrompido, a cautela!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 24/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6511083
Classificação de conteúdo: seguro