Quando o sol se pôr

Quando o sol se pôr,

Uma canção eu vou compor

Espalhando o amor

Por onde eu for...

Quando a lua chegar,

Eu vou lhe amar

E as estrelas vão observar

O nosso amor diante do mar...

Quando o sol se pôr,

Um louvor eu vou compor

Exaltando a Deus

Encanto dos olhos meus...

Quando a lua chegar,

Em paz eu vou ficar

E diante do mar vou jurar

Por toda a minha vida lhe amar...

Rio de Janeiro, 25/11/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/11/2018
Código do texto: T6511385
Classificação de conteúdo: seguro