TE AMO

DA SOLIDÃO, SURGE UM PRANTO SENTIDO.

EXPLODINDO NO PEITO, FEITO GEMIDO.

OLHA E NÃO VÊ A SOLUÇÃO.

TRESPASSA O SENTIMENTO.

AFOGA A PAIXÃO. AUMENTA O BATIMENTO.

E SOFRE.

APAIXONADO CORAÇÃO.

A LOUCURA CAMPEIA SOLTA.

QUAL REDEMOINHO

ESPALHANDO E TURBILHONANDO.

FAZENDO SOFRER

ESTE CORAÇÃO, QUE POR VOCÊ.

TEM TANTO AMOR E PAIXÃO.

DA SOLIDÃO ROLA A LÁGRIMA DISCRETA.

ESCONDIDA NO FUNDO DA ALMA.

NÃO ROLA NA FACE, DE VERGONHA.

PARA NÃO DAR A CONHECER

O SENTIMENTO ANULADO E CAIDO.

QUE SOFRE COMO CÃO PERDIDO.

POR ESTE AMOR NÃO CORRESPONDIDO.

CHORA BAIXINHO.

TRESPASSA O ORGULHO.

INSONE DELIRA.

BEBE NA TAÇA DA VIDA, A CICUTA.

E MORRE AOS POUCOS.

MURMURANDO BAIXINHO.

TE AMO, TE AMO, TE AMO.

E VOCÊ...

NÃO O ESCUTA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 13/09/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T651155