Formas de amor

Amar é mais que palavras,

Mais que intenções,

Mais que corações juntos,

Mais que o dever de sublinhar,

Realizar, se entorpecer de emoções...

Que ficar envolta, sintetizar a relação,

Sentir a ambiguidade sendo dois em um,

Enaltecido de ouvir a voz da pessoa amada.

Mimar na beira do berço,

Ninar com misericórdia,

envolver de emoção ao glutinar e

na veia o sangue ferver e se afagar.

Abraçar teu irmão com promessas de vida,

No mais dos defeitos, se decepcionar.

De beijos encher a pele macia da criança inocente,

ensina-la ser um ser-humano decente,

tatuar nos olhos a esperança renascida,

em mundo perdido sob a casca da ferida.

Escrever o nome nos lauréis: é mais do que

datas nos anéis, olho a olho,

complexo apetrecho, amor que venci o desleixo,

levando alimento ao faminto com multiformes

a devotar.

Edienio Martins
Enviado por Edienio Martins em 25/11/2018
Código do texto: T6511645
Classificação de conteúdo: seguro