Teu jeito....

Encanto... é o que você transmite...feliz fico porque você existe...nunca havia sentido isso captar uma energia boa...sinto meu ser enenbriado por você...és como um ar rarefeito.....como brisa de chuva que molha o rosto...como juventude cheia de energia...como força da natureza...raios relâmpagos e ventania...mas também te sinto calmaria... proteção...és uma mistura boa o equilíbrio ...teu jeito me cativou...sinto como soubesse de você mais do que sei...e um sentir tão forte....te fito ,paraliso....te observo como pintura dá mais pura arte... Teu jeito me causa efeitos...como expressar algo da alma nessa hora preciso calma....respirar fundo pois descobri em você um novo mundo...

De rara beleza, de poesia,maresia...euforia e calmaria são tantos sentimentos, controversos mas por fim como quero saber você gosta o quanto de mim?!

Esse seu jeito único de ser só me faz te querer...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 25/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6511747
Classificação de conteúdo: seguro