Um Pedaço do Céu

Venha e leve me

Junto com você

Mostre me tudo

Aquilo que eu não

Consegui ver

Desfaça a inocência

Que existe em mim

Faça me viver contigo

Um sonho sem fim

Não me deixe sozinho

Leve-me com você

Faça-me feliz

Torne o mundo mais vivo

Faça a vida acontecer

Não me deixe aqui

Leve-me para o seu mundo

Faça me feliz

Torne me mais profundo

Estou perdido em

Um mundo sem amor

Apenas um homem sonhador

Abrace-me tire de mim

Essa dor

Vitima de um mundo

Sem amor

Filho de uma geração

Incompreendida

Encontrando no

Amor ao próximo

A saída e abraçando

Com a alma esta alternativa

Na busca de compreender

A própria vida

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 13/09/2007
Código do texto: T651176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.