MISTURAR SALIVA

MISTURAR SALIVA

TEUS BEIJOS, MINHA DONZELA,

ENCHEM MINHALMA DE ENERGIA.

DESCOBRI QUE ESSA ENERGIA,

INDUZIDA PELO AMOR QUE SINTO POR TI,

MULTIPLICA-SE AO MISTURAR NOSSA SALIVA.

TUA SALIVA MINHA DONZELA FAZ-ME CRIANÇA

A ESPERA DE CARINHO.

FAZ-ME GIGANTE PRONTO PARA PROTEGE-LA.

FAZ-ME SENTIR O MAIS ORGULHOSO DOS MORTAIS.

TEUS BEIJOS MINHA DONZELA FAZEM-ME...

ANGELO MARTINS

13-09-2007

angelo martins
Enviado por angelo martins em 13/09/2007
Código do texto: T651183
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.